News

VERSTEINERTE LIEDER.

In der 'Art Vison by Otto Nagel' ist ein eleganter Katalog neuester Werke von Ibrahim Coskun entstanden.

Birgit Kahle lieferte eines der Vorworte.

TAPA-FRÜHLING BEI JENS BOMKE

Spitzenkoch Jens Bomke definiert im Mai den 'Tapa' exklusiv und neu:

Mit Pasta-Perlen & caramelisiertem Chicorée & Parmesan oder Skrei-Laichdorsch von den Lofoten mit Krabben-Radieschen-Vinaigrette & Schnittlauch-Stampfkartoffeln.

Die Tapas-Abende bei Bomke.

(Mehr Details zu Jens Bomke auch hier.)

 

HAVANNAS KULINARISCHE WOHNZIMMER

Aus dem Mangel eine gastronomische Tugend machen: Das Magazin NEON portraitiert in Ausgabe 2/2015 kubanische 'paladares'. Die Privatrestaurants sind kulinarische Kleinode, in denen sich kreolische Küche und konvertibler Peso in schmackhafter, wenn auch un-sozialistischer Manier verbinden. Der Artikel ist gewürzt mit Rezepten eines Klassikers von Birgit Kahle und Cecilia Pendàs Gil.

 

txt_IQ verkauft Markenrechtspaket an KCI

Mit dem Verkauf der Markenrechte an skin_IQ für den deutschsprachigen Raum gelingt uns ein weiterer Erfolg im Bereich Produkt-Branding. Neben skin_IQ wurden vier weitere Marken an den US-Konzern KCI veräußert. KCI vertreibt weltweit innovative Medizinprodukte.

COTTES. WORT FÜR BROT IM NETZ.

Das Spitzenprodukt Les Pains Pérènes de Roland Cottes aus den französischen Pyrenäen hat jetzt einen eigenen online-Brotshop. Die mit food_IQ relaunchte website www.cottes.de wird unter anderem gestützt von social media Aktivitäten auf facebook.

Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s
<< First < Previous 1-5 6-10 11-15 16-20 21-25 26-30 31-35 Next > Last >>