News

KULINARISCHER KALENDER 2011

Sommerfest mit Sansibar-Feeling.
Mitten im Münsterland verspricht das für den 8. Juli Sternekoch Jens Bomke.

Danach geht 'Bomke on tour'. Als Botschafter der westfälischen Küche und als einer, der deren Bodenständigkeit in die 2**-Küche überführt hat.

Nächstes Tour-Datum: 14. August 2011 in Rheda.

Weinreise in die herbstliche Toscana

Unser Kooperationspartner Dine&Travel hat sich wieder eine Reise für Individualisten ausgedacht.

Für Wein-Connoisseure, Kultur-Verliebte und solche, die einfach das Besondere suchen.

Mehr Infos

DONUTS OHNE LOCH - Born to be cult!

Die Feiertage wirken noch ein wenig nach, schon freut man sich wieder auf neues Süßes.

Ganz vorn dabei: Die schönsten Kissen, seit es Donuts gibt. Nur echt von Vandemoortele. Und neu zur ISM 2011

 

 

Spitzenköche für Afrika.

Mit dem Charity-Kochbuch "Köche für Afrika" sammeln 52 internationale Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Mirko Reeh, Tim Mälzer oder Gordon Ramsey Spenden für das World Food Programm (WFP). Jeder stiftete für den guten Zweck ein einfach zuzubereitendes Rezept aus seiner Küche. Der Reinerlös des Kaufpreises von 9,95 Euro fließt direkt in das Schulspeisungsprogramm des WFP und sichert so pro verkauftem Buch einem Kind in Malawi rund 32 nahrhafte Schulmahlzeiten. Für einen hohen Spenden-Reingewinn, unterstützen wir und auch alle anderen Beteiligten dieses Projekt pro bono.

 

ZAUBERHAFT: Edle Gewürze online.

"Zauber der Gewürze" ist eine deutsche Gewürzmanufaktur. Alle Produkte stammen aus ausgesuchten Anbaugebieten und sind frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Schonend von Hand abgefüllt, in kleinen Mengen gelagert und frisch eingekauft, sind die attraktiven Döschen ein tolles Weihnachtsgeschenk. Ab Herbst ergänzen winterliche Gewürze und Gewürzmischungen das Sortiment: Von Anis über Gänsebraten- oder Glühwein-Gewürz bis hin zu Zimt.

Mehr Info